+7 (383) 285-8-285
г. Новосибирск, ул. Большевистская 125, корп. 3

Модель Хонда Аккорд получит спецверсию под названием Sport Special Edition

Хонда решила вывести на рынок Северной Америки модель Аккорд в специальном исполнении под названием Sport Special Edition. Новинка будет относиться к 2017 модельному году. Эта модель будет отличаться дополнительно установленными опциями и функциями. В базовой комплектация специальная версия будет стоить от 25 415 долларов США.

 

За основу этой версии использовалась стандартная модель Аккорд Спорт после очередного обновления. На новинку установят современную светодиодную оптику уже в стандартной комплектации, спойлер в задней части, а также дизайнерское 19-ти дюймовое литье. Также новинка получит парные выхлопные трубы, а также специальные юбки, которые получат окрас в цвет кузова. Выглядит очень эффектно.

Внутри спортивные кресла будут обтянуты натуральной и очень мягкой кожей с яркой строчкой. Все сиденья будут с системой подогрева. В стандартной версии автомобиль будет оснащаться мультирулем, климатической установкой с двумя зонами, аудиокомплексом, накладками из алюминия на педали и прочими системами.

© Хонда–Сан, 2002 - 2018