+7 (383) 285-8-285
г. Новосибирск, ул. Большевистская 125, корп. 3

Honda представит на Московском автосалоне загадочную новинку-сюрприз

По информации пресс-службы японской компании, на стенде Honda на ММАС 2014 будет представлен восьмиместный кроссовер Honda Pilot, оснащенный 3,5-литровым двигателем i-VTEC, мощностью 249 л.с. со встроенной технологией VCM (Variable Cylinder Management). Кроме того, компания покажет обновленный Honda Crosstour, который позиционируется автопроизводителем как первый представитель нового класса в сегменте полноприводных автомобилей. По замыслу разработчиков, эта модель объединяет в себе качества представительского седана, спорткара и кроссовера одновременно. Там же Honda обещает показать новое, четвертое по счету поколение кроссовера Honda CR-V с интеллектуальной системой полного привода Real Time 4WD, и две модели семейства компактных автомобилей Civic – седан и хэтчбек. Седан получил ряд обновлений как в дизайне, так и в списке доступного для модели оборудования.

Но автопроизводитель не ограничится этими, уже известными российскому покупателю моделями. В рамках мероприятия Honda проведет презентацию новинки, информация о которой пока не разглашается. Не известно ни название модели, ни даже сегмент, который она представляет.

Приятную неожиданность приготовила Honda и для поклонников гоночных автомобилей – все посетители Московского автосалона смогут вживую увидеть новый спортивный болид Civic WTCC 2014. Эта модель построена с применением новых технологий, разработанных с учетом опыта участия компании в Чемпионатах мира по шоссейно-кольцевым гонкам (WTCC).  По информации производителя, болид Civic WTCC 2014 полностью отвечает самым современным стандартам Международной автомобильной федерации в классе WTCC. Кроме того, автомобиль получил новый дизайн и оригинальную окраску кузова, сочетающую корпоративные цвета Honda и ее партнеров по выпуску гоночных авто - Castrol и Brose Group. Болид предназначен исключительно для участия в соревнованиях. 1,6-литровый турбомотор отдачей 380 л.с., созданный подразделением Honda R&D, позволяет разогнать машину до скорости 300 км/ч.

В рамках Московского автошоу Honda покажет и свое последнее достижение в области робототехники – робота ASIMO в его последней обновленной версии. Робот продемонстрирует посетителям автосалона свои новые умения, например, навык подъема по лестнице без остановок, общение на языке жестов, манипуляции с предметами разной степени сложности.  Само имя робота – аббревиатура от  Advanced Step in Innovative Mobility, что означает «новый шаг в технологии мобильных роботов».

© Хонда–Сан, 2002 - 2018