+7 (383) 285-8-285
г. Новосибирск, ул. Большевистская 125, корп. 3

Обновленный седан Honda Accord

Внешний облик седана стал еще более динамичным и представительным, продолжая традиции предыдущего поколения модели. Новая решетка радиатора, которая соединяет вытянутые блоки фар головного света, и рельефные линии бампера подчеркивают строгий силуэт автомобиля.

Обновленный Honda Accord является единственным в своем сегменте автомобилем, оснащенным двухламповыми светодиодными фарами, которые обеспечивают лучшее распределение светового луча, увеличивают видимость в ночное время и способствуют энергосбережению почти вдвое, по сравнению с обычными галогеновыми лампами. Также передняя оптика оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями. Выхлопные трубы, органично интегрированные в силуэт заднего бампера, подчеркивают динамичный и уверенный характер модели.

Кузов обновленной модели имеет каплевидную форму, положительно влияющую на аэродинамические характеристики автомобиля. Вдоль кузова от передних крыльев до задних светодиодных фонарей тянется аэродинамическая линия, создавая чувство постоянного движения и динамики. Окна обрамлены хромированным ободом, который придает бизнес-седану элегантности.

Интерьер автомобиля отличается еще более улучшенной по сравнению с предшественниками эргономикой. Высококачественная монолитная панель приборов представляет собой широкую горизонтальную плоскость, подчеркивающую общую вместительность салона, в то время как дверь и центральная консоль создают ощущение безопасности для водителя и переднего пассажира.

Модель оснащается 8 дюймовым дисплеем и навигационной системой на русском языке, парковочной камерой заднего вида, а также премиум аудиосистемой с 6-ью динамиками и сенсорной панелью управления. Разрешение дисплея возросло в 4 раза, специально для девятого поколения модели была разработана новая HDD платформа, которая позволила увеличить скорость обработки данных и выполнения команд, что является очень важным аспектом во время движения. Для подключения внешних портативных устройств в салоне есть AUX и USB вход, интеграция с iPod / iPhone устройствами, а также громкая связь Bluetooth.

На российском рынке рестайлинговая модель будет предлагаться в трех модификациях: с новым доступным и экономичным 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с.; новым силовым агрегатом с непосредственным впрыском 2,4 л DI (188 л.с.), а также новым 3-литровым мотором V6 с функцией отключения цилиндров VCM, мощность которого снижена до 249 л.с.

2-литровый и 2,4-литровый силовые агрегаты будут работают в паре с бесступенчатой автоматической коробкой передач нового поколения LLT-CVT. Версия с 3-литровым двигателем получила 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

© Хонда–Сан, 2002 - 2018