+7 (383) 285-8-285
г. Новосибирск, ул. Большевистская 125, корп. 3

В России начались продажи новой версии седана Honda Civic с увеличенным клиренсом

Клиренс новой версии Civic увеличен до 16,5 см для того, чтобы сделать автомобиль более приспособленным к специфическим условиям эксплуатации на российских дорогах.

Российским покупателям новый Civic 4D доступен с1,8-литровым 16-клапанным двигателем i-VTEC® мощностью 141 л.с. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, или с пятиступенчатой автоматической КПП на выбор.

Как и другие модификации модели, новый Civic4D предлагается россиянам в трех комплектациях: Elegance, Lifestyle и Executive.

Стоимость базовой версии Elegance с шестиступенчатой механической КПП начинается от 829 тысяч рублей. В перечень оснащения входят кондиционер, интеллектуальный многофункциональный дисплей диаметром 5 дюймов, подогрев и электропривод зеркал, электростеклоподъемники для всех дверей, подогрев передних сидений, Hi-Fi магнитола на 4 динамика с поддержкой MP3 и CD-проигрывателем, мультируль и USB-разъем. Цена на версию Elegance стартует от 829 000 рублей.

Цена Civic 4D в версии Lifestyle с шестиступенчатой механической коробкой передач начинается от 899 000 рублей, а с пятиступенчатым «автоматом» – от 929 000 рублей. За эти деньги покупателям предлагается автомобиль с климат-контролем, круиз-контролем, противоугонной сигнализацией, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, устройством громкой связи в салоне автомобиля (Hands Free c Bluetooth), противотуманными фарами, солнцезащитными козырьками с подсветкой и легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками.

Для модели в комплектации Executive помимо вышеперечисленного есть электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях, люк с электроприводом, камера заднего вида, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки. Салон и руль автомобиля отделаны натуральной кожей. Минимальная цена Civic 4D в версии  Executive начинается от 999 000 рублей.

Напомним, что обновленный седан Honda Civic вышел на российский рынок год назад, в июне 2013 года.

© Хонда–Сан, 2002 - 2018